Última Atualização janeiro 7th, 2025 6:21 AM
fev 22, 2017 editorial Gastronomia 0
Em Campo Largo, município da Região Metropolitana de Curitiba, começou a funcionar nesse mês de fevereiro a Klein Brewhouse (Rua Albino Lunardon, s/n – esquina com marginal da BR-277 – telefone 41|3399-2629). Trata-se de um mix de bar, restaurante e espaço para eventos, com 2.000 metros quadrados, 24 rótulos de cervejas artesanais próprias e paranaenses e, para harmonizar, cardápio bolado pelo chef Alexandre Bressanelli.
Dentre os doze estilos produzidos pela marca, sobressaem o Klein Brown e o Klein Stout. Para breve, está previsto o lançamento da sidra da Klein. A bebida será elaborada com maças e fermentada com leveduras de champanhe.
Em tempo: os proprietários do estabelecimento são Suelen e Henrique Presser, casal também beer sommelier. Eles já tinham, também em Campo Largo, a Cervejaria Klein.
jun 17, 2022 0
dez 27, 2021 0
out 22, 2021 0
jun 28, 2021 0
dez 12, 2024 0
set 20, 2024 0
set 10, 2024 0
ago 20, 2024 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...