Última Atualização janeiro 7th, 2025 6:21 AM
abr 05, 2019 editorial Gastronomia 0
As unidades Alphaville, Faria Lima, Premium Morumbi, Premium Paulista e Premium Verbo Divino da Rede Blue Tree Hotels estão recebendo aplausos dos hóspedes em função dos sabores do cardápio 2019. Resultado de parceria com o Noah Gastronomia, as novidades têm assinatura da chef Ana Zambelli, primeira brasileira a trabalhar na Espanha com o premiado chef Ferran Adriá.
O novo menu – idealizado para proporcionar experiências gourmet especiais – apresenta opções de saladas, cremes e sopas, massas, peixes e frutos do mar, além de carnes e sobremesas.
Para quem gosta de massas, os destaques do cardápio são o fettuccine calabrese, o gnocchi de baroa, a lasagna alla bolognese, a tortorelli di Zucca e o panzerotti di burrata. As sugestões de frutos do mar indicam o Saint Peter com tempurá, o peixe oriental e o camarão crocante.
No item carne vermelha o menu apresenta, entre outros pratos, o picadinho da casa, o baby beef caprese e o saltimboca milanese. E para fechar, o rol de sobremesas tem gelato artesanal, banana flambada com chantilly de canela e abacaxi asiático.
set 21, 2023 0
nov 29, 2022 0
nov 18, 2022 0
nov 03, 2022 0
dez 12, 2024 0
set 20, 2024 0
set 10, 2024 0
ago 20, 2024 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...