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set 14, 2018 editorial Gastronomia 0
Depois da folga do feriadão da semana passada, estará de volta nesse sábado 15 a feijoada do restaurante do Mabu Curitiba Business Hotel (Rua XV de Novembro, 830 – telefone 41| |3219-6000). O bufê com o tradicional emblema da culinária brasileira fica à disposição das 12h00 às 15h00.
Servida com o feijão e complementos – lombo, costelinha, paio, charque, calabresa, pé, rabo e orelha – distribuídos em caldeirões de ferro individuais, a feijoada tem acompanhamento de saladas, farofa, vinagrete, arroz, couve etc. Para iniciar os trabalhos, uma mesa especial reúne, de aperitivo, linguicinha, caldinho de feijão, batidinhas, torresminho. E para fechar o almoço de sábado, doces tentadores dominam o bufê de sobremesa.
Com uma história de mais de 30 anos, a feijoadíssima do Mabu ainda conta com exclusiva trilha sonora, com violão e voz ao vivo. Em tempo 1: o chef Jean Pierre Silveira também prepara um caldeirão de feijoada mista sem glúten e uma sobremesa sem lactose. Em tempo 2: o cliente ganha uma caipirinha de cachaça e estacionamento.
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