Última Atualização janeiro 7th, 2025 6:21 AM
out 27, 2017 editorial Gastronomia 0
A partir desse sábado 28, curitibanos e turistas em visita à capital do Paraná poderão aproveitar no Bar Brahma (Avenida Presidente Getúlio Vargas, 234 – telefone 41|3026-0700) uma feijoada exclusiva. Assinada pelo chef Vitor Bourguigon, a novidade, prometem os organizadores, veio para ficar de vez na agenda da boa gastronomia da cidade.
Na realização da Feijoada Bourguignon, o Bar Brahma contará com a parceria da Produtora Fouet e do Curitiba Gastronômica. Todo sábado, a iguaria brasileira vai ser preparada pelo chef Vitor, auxiliado por um chef convidado diferente – Ana Luiza Teixeira será a primeira. A propósito, ambos participaram do MasterChef Brasil.
O bufê de feijoada estará montado das 12h00 às 16h00, tendo como trilha sonora a musicalidade da banda De Bacon a Vida, formada especialmente para o evento, com participação de vários sambistas locais. Em tempo: o ingresso para a feijoada custa R$ 50,00.
dez 12, 2024 0
set 20, 2024 0
set 20, 2024 0
nov 21, 2023 0
set 10, 2024 0
ago 20, 2024 0
jul 21, 2023 0
jul 17, 2023 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...