Última Atualização janeiro 7th, 2025 6:21 AM
nov 24, 2016 editorial Gastronomia 0
Sob o comando do chef Claude Bezerra, a gastronomia do Ramada Plaza Rayon Curitiba Hotel (Rua Visconde de Nácar, 1.424 – telefone 41 | 2108-1100) vem encantando paladares. Aliás, aos sábados faz sucesso o bufê de feijoada. Com os ingredientes principais em panelas de ferro, para manter sabor e calor, e companhia de uma gama de complementos – entre eles, farofas, arroz, linguicinha, aipim, saladas, frios etc. – e variadas sobremesas, ela é um programa imperdível.
De entrada são servidos tira-gostos e caipirinhas. E o almoço é embalado por música ao vivo da melhor qualidade. Panorama do Turismo foi conferir e recomenda.
Panorama do Turismo
set 10, 2024 0
nov 04, 2022 0
set 06, 2022 0
ago 23, 2022 0
dez 12, 2024 0
set 20, 2024 0
ago 20, 2024 0
jul 21, 2023 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...