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maio 25, 2018 editorial Gastronomia 0
Curitiba ganhará nesse sábado o espaço Roberta Schwanke Gastronomie Patisserie (Rua Otelo Queirolo, 223 – telefone 41|99673-2634). Com capacidade para até 18 pessoas e previsão de abrir uma vez por semana, às quartas-feiras, das 14h00 às 20h00, o local terá cardápio com doces e salgados, a exemplo do escondidinho de carne seca com requeijão, do misto quente feito com pão caseiro e chutney de tomates e o exclusivo mini bolo vulcão de churros. Tudo assinado pela chef Roberta.
A cada semana os fregueses poderão experimentar um cardápio diferente. Uma das propostas do novo endereço é oferecer pratos diferenciados, normalmente encontrados em grandes eventos sociais. Vale lembrar, o nome Roberta Schwanke está ligado a algumas das mais badaladas festas da cidade, entre casamentos e aniversários. Ela também se destaca com doces criativos para épocas de Páscoa e Natal.
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