Última Atualização janeiro 7th, 2025 6:21 AM
fev 24, 2017 editorial Gastronomia 0
Para interessados em aprofundar conhecimentos e aperfeiçoar a técnica, a Universidade Positivo, em Curitiba, lançou curso de pós-graduação em Chef de Cuisine Nacional e Internacional. Com duração de 420 horas, as aulas acontecem nas segundas e quartas-feiras à noite, no sede Ecoville. A especialização aborda conhecimentos da gastronomia brasileira e estrangeira clássica e contemporânea, produção de alimentos e bebidas, técnicas e práticas avançadas de cozinha, segurança e higiene alimentar, além de habilidades de manuseio de alimentos e bebidas. Cerca de 80% das aulas são práticas, ministradas nos laboratórios da universidade.
“O mundo das panelas não é feito apenas de glamour. Com aulas práticas, o profissional tem a oportunidade de vivenciar como é puxado e complexo o dia-a-dia de todo o processo de uma cozinha em restaurantes, indústrias e empresas”, afirma o coordenador da especialização, Dario Luiz Dias Paixão. Para mais informações e inscrições clique aqui.
jun 21, 2022 0
jul 29, 2020 0
jul 24, 2020 0
set 13, 2018 0
dez 12, 2024 0
set 20, 2024 0
set 10, 2024 0
ago 20, 2024 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...