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maio 04, 2018 editorial Gastronomia 0
Situado no centro da capital paranaense, o Mabu Curitiba Business Hotel (Rua XV de Novembro, 830 – telefone 41|3219-6000) oferece dois ambientes legais para curtir a boa mesa. Mais sofisticado, o Restaurante Dumont é perfeito para encontros românticos ou de negócios. Com proposta descontraída, a Brasserie As Quatro Estações atende de segunda a sexta com almoço executivo e, aos sábados, garante uma das melhores feijoadas da cidade.
Na brasserie, também o público passante pode saborear, a cada dia, quatro opções de pratos; o menu muda toda semana. Um das sugestões mais pedidas é o Parmegiana Mabu, com filé mignon à parmegiana, arroz branco e batata frita. Outra especialidade do chef Jean Pierre Silveira é a moqueca de peixe com farofinha de dendê e arroz ao leite de coco. Para harmonizar, existe diversificada carta de vinhos.
O almoço da brasserie é servido de segunda a sexta-feira, das 12h00 às 14h00, ao valor de R$ 29,00. Já a feijoada dos sábados, de março a novembro, está à disposição das 12h00 às 15h00, por R$ 59,00. Em ambas as situações recai taxa de serviço de 10% .
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