Última Atualização janeiro 7th, 2025 6:21 AM
set 14, 2020 editorial Destaques, Eventos 0
Agendada para os dias 6, 7 e 8 de outubro próximo, a segunda edição do Festuris Connection foi lançada oficialmente pelos CEOs Marta Rossi e Eduardo Zorzanello. A apresentação aconteceu durante uma live, semana passada, transmitida diretamente de um charmoso hotel da cidade gaúcha de Gramado.
A ser desenvolvido no eixo do tema O futuro da alimentação e da gastronomia – Origem, Mesa, Turismo, o segundo Festuris Connection também promoverá o intercâmbio entre Brasil, México, Paraguai, Peru e Panamá.
“Será imperdível, com muito conteúdo e uma visão macro. Enquanto empresa especializada em organização de eventos e com uma expertise na área do turismo, temos um olhar amplo do setor. A preocupação de falar nessa edição da alimentação e da gastronomia é porque nós temos consciência da transversalidade do turismo, alcançando mais de 50 setores e fazendo girar a roda da economia”, destacou Marta durante a transmissão.
Nomes da gastronomia, do agronegócio e de entidades representativas dos cinco países estão entre os confirmados. Ao todo, serão treze painéis, cerca de trinta palestrantes. No encerramento dos trabalhos de cada dia, um chef de cozinha preparará ao vivo um prato com ingredientes dos diferentes destinos.
A programação do segundo Festuris Connection irá iniciar sempre às 14h00 e será transmitida diretamente pelo canal do Festuris no YouTube. Para saber mais e adquirir ingresso clique aqui.
set 19, 2023 0
jun 13, 2023 0
nov 29, 2022 0
nov 11, 2022 0
jan 07, 2025 0
dez 18, 2024 0
dez 12, 2024 0
dez 12, 2024 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...