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abr 11, 2019 editorial Destaques, Gastronomia 0
Até o próximo dia 21, quem visitar o município paulista de Santo Antônio do Pinhal poderá degustar as exclusivas receitas da edição desse ano do Festival da Truta e do Pinhão. O evento conta com doze restaurantes credenciados e com doze tendas gastronômicas montadas na Praça do Artesão.
Nesse ano, o Bistrô Seu Beneditú, instalado na Pousada Quatro Estações de Pinhal (Estrada Vereador Arlindo Inácio Fernandes, 2.389 – telefone 12|3666-2260) estreia no festival com um prato de inspiração franco-italiana. “Nossa truta confitada no azeite de laranja mistura ingredientes regionais com toques de sabores tipicamente italianos. Queremos oferecer aos visitantes uma verdadeira experiência sensorial por meio da gastronomia”, promete o chef Daniel Ferreira.
A partir do conceito slow food e seguindo a tradição de gastronomia artesanal, conectando produtores locais e apreciadores da boa mesa, a truta confitada no azeite de laranja (aliás, produzido no bistrô), é preparada com gremolatta, um tempero típico italiano, em releitura do chef Daniel misturada com o pinhão, e servida com musseline de mandioquinha.
O Bistrô Seu Beneditú tem capacidade para até 20 pessoas e abre diariamente das 12h00 às 15h00 para almoço e das 19h00 às 22h00 para jantar; nos fins de semana, o almoço é das 12h00 às 16h00 e o jantar, das 19h00 às 23h00. Mas é preciso fazer reserva.
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