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nov 23, 2017 editorial Destaques, Gastronomia 0
Na Praça de Alimentação do Mercado Municipal de Curitiba, um dos bons locais para aproveitar o almoço de sábado, ou de qualquer outro dia, é a Bonna Panquecas (Avenida Sete de Setembro, 1.865 – telefone 41|3019-2209). No cardápio do estabelecimento estão pelo menos 28 tipos de panquecas, salgadas e doces, entre outras sugestões.
Indiscutivelmente, no roteiro da boa mesa da capital paranaense o Restaurante-Escola do Senac (Rua André de Barros, 750 – telefone 41|3219-4854) é, há décadas, outro dos destaques. Além de privilegiar iguarias do estado, a exemplo do barreado, o local também evidencia em seu menu célebres receitas, entre elas o bife Wellington – uma generosa porção de mignon envolta em massa folheada e assada.
Tradição curitibana quando o assunto é pizza de mussarela, a Lanches Itália Pizzaria (Rua Cândido Lopes, 229 – telefone 41|3232-5175) mantém fidelidade às raízes. A casa existe desde os anos 1960, servindo exclusivamente pizzas de mussarela ou de mussarela com presunto. Massa alta, bom recheio e molho exclusivo são marcas próprias.
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