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jul 16, 2019 editorial Destaques, Hotelaria 0
Um dos charmosos endereços de hospedagem em Curitiba, o Hotel Transamerica Prime Batel (Avenida do Batel, 1.732 – telefone 41|3017-1700) também cativa a clientela pelo paladar. No seu renovado restaurante, agora, denominado Elegance Gastronomia, pode ser saboreado o melhor da cozinha contemporânea.
Aberto aos hóspedes e público passante, o bufê reúne opções de saladas, sopas, lanches, aperitivos e massas, além de preparos refinados de carnes, peixes e aves. Entre os destaques, estão o hambúrguer artesanal de costela bovina com queijo cheddar e cebola caramelizada, o filé de peixe congrio negro ao molho de limão siciliano e o entrecote ao poivre. Entre as sobremesas estão o petit gateau, pudim e sorvetes.
Para almoço atendendo das 11h30 às 14h30 e para o jantar, das 19h00 às 23h00, o pessoal do Elegance Gastronomia ainda administra o room service do hotel.
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