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nov 12, 2018 editorial Destaques, Gastronomia 0
Um dos destaques no roteiro dos restaurantes de sotaque oriental da capital paranaense, o Tatibana Japonese Cuisine (Rua Pasteur, 106 – telefone 41|3016-2262) agora recebe a clientela tradicional, e também turistas, toda terça-feira com o Omakase. Trata-se de uma sequência de pratos para lá de especial, reunindo receitas do próprio chef da casa.
No Tatibana, a novidade é assinada pelo sushi chef Cristiano Felde, inspirado nos consagrados Eduardo Nakahara e Hirotoshi Ogawa. “Prefiro mil vezes apresentar um Omakase em vez de um rodízio. Isso vem da tradição do Japão, onde cada restaurante tem sua própria marca, seus temperos, cortes e ideias”, explica Felde.
Com sete pratos, o Omakase do Tatibana sempre leva à mesa uma sequência diferente. No último, puderam ser feitas experiências gastronômicas, por exemplo, em torno de ceviche com ostras frescas, sushis, de tartar de atum e de uma costelinha de porco de cozimento lento.
Em tempo: essa experiência pode ser provada também nas sextas sábados, mediante reserva antecipada.
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