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abr 07, 2022 editorial Destaques, Gastronomia 0
Na capital paulista, mais precisamente no Itaim Bibi, o Sassá Sushi (Avenida Horácio Lafer, 640 – telefone 11|3078-4538) introduziu várias novidades no cardápio.
O principal destaque desse restaurante japonês está nos pratos com a truta rosa. Entre eles, o Combo style truta rosa, com dez sushis e dez sashimis, e o Carpaccio de truta rosa, com azeite trufado flor de sal e raspa de limão siciliano.
Peixe pouco conhecido no Brasil, a truta rosa é muito consumida no Japão e é da mesma família do salmão, porém mais magra e com alto teor de proteína, cálcio, sais, vitaminas e ômega 3.
A segunda novidade é o Combinado Sea Food, composto por quatro uramaki de camarão com ovas massago, dois sushis de vieiras trufadas, dois sushis de camarão, dois sushis de lula maçaricada, dois sushis de polvo com ovas massago e acompanhado por duas ostras frescas temperadas e tempurá de lula no molho tonkatsu.
Outro lançamento é o Omakasê executivo, versão expressa para um almoço mais rápido do tradicional menu degustação já disponível. Com quatro etapas, o comensal poderá saborear entrada, sushis especiais e pratos quentes intercalados, com café e sobremesa inclusos.
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