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mar 01, 2021 editorial Destaques, Gastronomia 0
Desde a semana passada, o Tangará Jean-Georges, premiado restaurante do Palácio Tangará (Avenida Deputado Laércio Corte, 1.501 – telefone 11|4904-4072), oferece a turistas de passagem por São Paulo cardápio com inovadoras experiências gastronômicas.
Mantendo características próprias de qualidade, inovação e autenticidade, as novas receitas traduzem curadoria apurada e colaboração próxima entre o renomado chef francês Jean-Georges Vongerichten e o chef Felipe Rodrigues, responsável pelo Tangará Jean-Georges.
Disponível de quinta-feira a sábado, das 19h00 às 22h00, o novo menu reúne combinações inusitadas, entre elas, foie gras com castanha de baru, wagyu com ovas de mujol, além de opções plant-based e criações com produtos locais desenvolvidos especialmente para o hotel.
Para a seção vegetariana e vegana, foram trazidos pratos minuciosamente elaborados do ABCV de Nova York, restaurante também assinado pelo chef Jean-Georges. Essas opções incluem como pratos principais, entre outros, alcachofra e couscous marroquino e ravioli de mozzarella de búfala.
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