Última Atualização janeiro 7th, 2025 6:21 AM
abr 13, 2018 editorial Destaques, Gastronomia 0
Na capital paranaense, cardápios diversificados também estão à disposição em alguns hotéis da região central da cidade. Por exemplo, no Spargos, restaurante do Transamérica Prime Batel Hotel (Avenida do Batel, 1.732 – telefone 41|3017-1700), os hóspedes e o público passante podem aproveitar o almoço de segunda a sexta-feira. Dá para optar pelo bufê livre ou por quilo.
Ao longo da semana, o bufê reúne variedade de saladas, carnes e peixes, guarnições e sobremesas com doces e frutas.
Também local do café da manhã de quem está hospedado no Transamérica, “o Spargos leva à mesa, aos sábados, a tradicional feijoada brasileira”, convida Marciel Domingues, gerente geral do hotel. A cozinha do restaurante ainda é responsável pelo atendimento de pedidos de quarto.
dez 12, 2024 0
set 20, 2024 0
set 20, 2024 0
nov 21, 2023 0
jan 07, 2025 0
dez 18, 2024 0
dez 12, 2024 0
dez 04, 2024 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...