Última Atualização janeiro 7th, 2025 6:21 AM
maio 18, 2021 editorial Destaques, Gastronomia 0
Aproveitando o transcurso do Dia Nacional do Café, 24 de maio, o Deville Prime Porto Alegre Hotel desenvolverá uma ação gastronômica especial na próxima semana. A novidade será um cardápio sofisticado com deliciosas sugestões de pratos traduzindo receitas com café.
No cardápio assinado pelo chef José Cedres, por exemplo, uma sugestão será a salada de camarões acompanhada de nougat de café arábico com pistache, mini greens e molho de laranjas. De prato principal, haverá um irresistível mini tournedo com crosta de parmesão gratinado sobre aspargos sauté e molho barbecue de café robusto. E para fechar a refeição, mini torta de café com leite de sobremesa.
No período entre os dias 24 e 30, essas sugestões poderão ser pedidas individualmente ou como menu completo. No bar do hotel, a carta de drinques também terá exclusivas bebidas elaboradas com café.
set 06, 2022 0
jul 25, 2022 0
jul 22, 2022 0
jul 06, 2022 0
jan 07, 2025 0
dez 18, 2024 0
dez 12, 2024 0
dez 12, 2024 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...