Última Atualização janeiro 7th, 2025 6:21 AM
jul 05, 2019 editorial Destaques, Notícias 0
O Palacete Wolf, localizado no setor histórico da capital paranaense e atualmente abrigando a estrutura do Instituto Municipal de Turismo de Curitiba, serviu de cenário para o lançamento da 14ª edição do livro Segredos dos Chefs. Produzida pela secional estadual da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel-PR), a publicação reúne receitas inscritas no Festival Brasil Sabor 2019.
A apresentação do livro, na noite dessa quinta-feira 4, mereceu coquetel com a presença de personagens ilustres, entre eles, o prefeito Rafael Greca, Tatiana Turra, Antonio Azevedo, Orlando Kubo e Vaneska Berçani, nessa ordem, presidentes do Instituto Municipal de Turismo, da Abav-PR, da ABIH-PR e do Conselho Fiscal Abrasel-PR.
Segredos dos Chefs, versão 2019, agrega as receitas criadas pelos restaurantes curitibanos e londrinenses participantes da edição desse ano do Festival Brasil Sabor, tradicional evento gastronômico promovido pela Abrasel e suas secionais em vários estados brasileiros. No coquetel de lançamento da publicação local, ainda circularam os chefs Gustavo Guerra, Vânia Kreknisk, Gabriela Carvalho e Paulo Hruschika.
dez 12, 2024 0
set 20, 2024 0
set 20, 2024 0
nov 21, 2023 0
jan 07, 2025 0
dez 18, 2024 0
dez 12, 2024 0
dez 04, 2024 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...