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ago 08, 2018 editorial Destaques, Gastronomia 0
Localizado no Bairro dos Jardins e destacando no cardápio receitas do Peru, o Restaurante Huaco (Alameda Ministro Rocha Azevedo, 1.057 – telefone 11|3064-0642) é a novidade no roteiro gastronômico de São Paulo. “Mais peruano do que um ceviche”, assim se define o chef Christian Báscones, ressaltado ser toda a equipe da cozinha também de origem peruana.
Para dar total fidelidade aos pratos do cardápio, alguns ingredientes vêm do Peru, a exemplo das pimentas, entre elas, a aji amarillo, a rocoto, a aji panca e a aji limo – com elas, combinadas ou não, se faz o leche de tigre, molho base dos marinados.
O Huaco oferece à freguesia, entre outros pratos, os ceviches (símbolo da culinária peruana), as causas (batatas amassadas e temperadas, também chamadas de causitas), os polvos (de apresentação marcante: inteiros, em forma de estrela) e os arrozes.
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