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ago 26, 2019 editorial Destaques, Gastronomia 0
No roteiro gastronômico de Santa Felicidade, bairro turístico de Curitiba famoso pela diversificada oferta de endereços com a boa mesa italiana, a novidade é o Restaurante Capone’s (Avenida Manoel Ribas, 5.480 – telefone 41|3075-5000). Instalado no hotel local da bandeira Ibis Styles, ele segue o conceito das salumerias da Itália e tem variado cardápio.
Em ambiente amplo, descontraído e alegre – a decoração destaca cores vivas e panelas transformadas em luminárias e vasos para vistosas samambaias –, o Capone’s reúne, no menu, sanduíches, massas, brusquetas, caldos, tábuas de frios e opções de sobremesa. Ou seja, vale tanto para um lanche rápido ou para um almoço completo com a família – a propósito, o restaurante também está aberto para moradores do bairro e turistas em visita a Santa Felicidade; e em breve oferecerá serviço de delivery.
No rol dos sandubas, uma das suas especialidades, estão o Capone’s (com salame, pepperoni, presunto, muçarela, tomate, cebolas roxas e alface), Brasileirinho, Caprese (esse, vegetariano), Popular, Bacon Madness, Salamito e Frangolino. Todos feitos na hora!
A carta de bebidas do Capone’s, por outro lado, sugere vinhos tintos, brancos, espumantes, cervejas, soda italiana em vários sabores, refrigerantes, destilados e também drinques autorais.
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