Última Atualização janeiro 7th, 2025 6:21 AM
set 02, 2019 editorial Destaques, Gastronomia 0
Emblema, ao lado de outros endereços, da boa hospedagem na capital paranaense, o Bourbon Convention Curitiba Hotel (Rua Cândido Lopes, 102 – telefone 41|3221-4600) também constitui uma opção gastronômica legal para almoço na área central da cidade. Pois é, ele está aberto ao público passante.
No seu Tom Espaço Gastronômico, a sugestão, agora, é aproveitar o bufê Salad&Grill. De segunda a sexta-feira, no período das 12h00 às 15h00, estão à disposição ampla oferta de saladas, frios e acompanhamentos (entre arroz, banana a milanesa, farofa, batata frita, massas etc.) e grelhados de cortes bovinos e de peixe preparados na hora, no grill show.
Pelo valor de R$ 59,00, além do bufê criado e supervisionado pelo chef Wellington Cava, a clientela conta com seleção de saborosas sobremesas, estacionamento com manobrista e participação no programa de fidelidade da Rede Bourbon. Bebidas são cobradas em separado.
O bufê Salad&Grill é uma das novidades do Bourbon Convention Curitiba Hotel. Logo mais outras inovações no segmento da gastronomia da unidade serão lançadas.
dez 12, 2024 0
set 20, 2024 0
set 20, 2024 0
nov 21, 2023 0
jan 07, 2025 0
dez 18, 2024 0
dez 12, 2024 0
dez 04, 2024 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...