Última Atualização janeiro 7th, 2025 6:21 AM
nov 13, 2020 editorial Destaques, Gastronomia 0
Prato habitual nos sábados dos brasileiros, nesse dia 14 a aplaudida feijoada do restaurante-escola do Senac-Curitiba (Rua André de Barros, 750 – telefone 41|3219-4854) poderá ser apreciada pelos fiéis clientes ou por turistas em visita à capital paranaense.
Contudo, para quem quiser aproveitar o almoço executivo do restaurante-escola nessa sexta-feira 13 a dica do cardápio é o filé de tilápia à portuguesa. O prato custa R$ 29,00 e inclui entrada e sobremesa.
Por falar no Senac-Curitiba, também valem uma visita para um cafezinho sem pressa as cafeterias-escola do Paço e do Belvedere.
jan 07, 2025 0
dez 18, 2024 0
dez 12, 2024 0
dez 12, 2024 0
jan 07, 2025 0
dez 18, 2024 0
dez 12, 2024 0
dez 12, 2024 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...