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ago 16, 2018 editorial Destaques, Gastronomia 0
O Garbo, restaurante do Grand Hotel Rayon (Rua Visconde de Nácar, 1.424 – telefone 41|3532-0150), é um lugar bacana para saborear a tradicional feijoada de sábado em Curitiba. O tentador bufê do almoço, com a iguaria e seus acompanhamentos, leva a assinatura do chef Claude Bezerra.
Para aperitivar, o cliente tem à disposição mesa com pasteizinhos, linguicinha e torresminho, mais caldinho de feijão e, preparados pelos garçons, batidinhas, caipirinhas e coquetéis sem álcool.
Para quem não pretende partir direto para a feijoada, o variado bufê oferece diversas tipos de saladas, frios, pães, entre outros itens. O principal emblema da culinária nacional é servido em panelas de ferro individuais, contendo o feijão, lombinho, paio, calabresa e outros ingredientes afins. Para acompanhar, tem arroz, farofa, banana à milanesa, couve refogada, bisteca de porco etc. E para fechar o almoço, doces, compotas e frutas aguardam os mais resistentes.
A feijoada de sábado do Garbo conta com música ao vivo. É preciso ainda ressaltar: o atendimento do pessoal da casa merece nota dez e o estacionamento está incluído no valor do almoço. Enfim, Panorama do Turismo recomenda!
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