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out 05, 2017 editorial Destaques, Gastronomia 0
A partir dessa sexta-feira 6 até o dia 4 de novembro, locais e turistas em visita à capital do Paraná poderão curtir e saborear as sugestões do primeiro Festival de Ceviches de Curitiba. O evento culinário em torno desse emblema da cozinha peruana é iniciativa do Restaurante Tuna (Rua Heitor Stocler de França, 396 – telefone 41|3532-5002).
No cardápio do estabelecimento estarão em destaque quatro opções de ceviche: Tradicional (com tilápia, cebola roxa, broto de coentro e pimenta dedo de moça em marinada cítrica a base de limão Taiti), Tuna (com atum ou salmão, polvo, cebola roxa, pepino e pimenta dedo de moça e nori em marinada cítrica a base de limão Taiti, tangerina, shoyu e mel), Frutos do Mar (reunindo marisco, lula, peixe branco, polvo, tomates verde, amarelo e italiano, cebola roxa e pimenta dedo de moça em marinada a base de limão rosa, shoyu e vinagre) e Vegetariano (elaborado com pupunha, manga, cebola roxa e pimenta dedo de moça em marinada cítrica a base de manga, laranja e limão Taiti).
Os preços dos pratos variam de R$ 28,00 a R$ 45,00. Saiba mais clicando aqui.
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