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jun 30, 2022 editorial Destaques, Gastronomia 0
Uma das referências da boa mesa no bairro curitibano de Santa Felicidade, o Capone’s Comida Italiana, restaurante do Ibis Styles Santa Felicidade Hotel (Avenida Manoel Ribas, 5.480 – telefone 41|3075-5000), agora é uma risoteria.
A apresentação oficial da mudança de conceito do restaurante aconteceu na noite dessa quarta-feira 29, com serviço de menu degustação para um grupo especial de convidados. Na ocasião, ainda foi anunciada a implantação de versões express do Capone’s no Ibis Styles Batel Hotel (Rua Benjamim Lins, 513 – telefone 41|3028-5000) e no Ibis Styles Centro Cívico (Rua Mateus Leme, 358 – telefone 41|3324-0469).
O Capone’s do Ibis Santa Felicidade passa a oferecer, no almoço e no jantar, quinze opções de risoto, elaboradas com arroz arbóreo e batizadas com nomes de regiões da Itália. Entre as sugestões estão o Torino (com parmesão, palmito e tomate confitado), o Napoli (parmesão e frango desfiado ao molho sugo), o Sardenha (parmesão, molho sugo, abóbora e carne seca) e o Venezia (parmesão, camarão e açafrão).
Nesse endereço, hóspedes e público passante ainda encontram no cardápio entradas, bruschettas, nhoque, massas, caldos e sopas. E as sobremesas italianas panna cotta e tiramisú e o brasileiríssimo brigadeiro de colher.
Já nos Capone’s dos Ibis Styles Batel e Centro Cívico, o menu reunirá apenas cinco tipos de risoto e poderá ser degustado só no jantar.
A responsável pela criação do novo cardápio de risotos, servidos nos três endereços, é a chef Taís Santos. Formada pelo Centro Europeu e com passagem em vários hotéis da capital paranaense, ela assumiu o comando do Capone’s ano passado.
Os convidados do jantar dessa quarta-feira tiveram como simpáticos anfitriões Ariela Thompson, Ana Carolina Borzani e Horácio Hermmann, nessa ordem, gerentes gerais dos Ibis Styles Santa Felicidade, Batel e Centro Cívico.
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