Última Atualização janeiro 7th, 2025 6:21 AM
set 03, 2020 editorial Destaques, Gastronomia 0
Agora no período de 12 de setembro a 31 de outubro, o Sebrae-PR vai realizar uma inédita série lives com chefs de todas as regiões do estado para mostrar o preparo de pratos com produtos típicos do Paraná.
A proposta, inserida no Projeto Nossa Casa Viva, é reunir receitas de família, valorizar o trabalho de agricultores e promover a cultura gastronômica.
Durante os programas, haverá o contato direto com uma cozinha-estúdio e um bate-papo com os chefs sobre a culinária paranaense, alimentos e os produtores locais. Ao todo, serão oito lives com especialistas em gastronomia de Foz do Iguaçu, Cascavel, Palmeira, Morretes, Londrina, Itapejara D’Oeste, Maringá e Curitiba.
Segundo a coordenadora estadual de Agronegócios do Sebrae-PR, Maria Isabel Guimarães, “a iniciativa faz parte do movimento de valorização da gastronomia, agronegócio e turismo do Paraná”.
“Queremos o público conhecendo e consumindo produtos típicos da sua região e, assim, contribuindo para o desenvolvimento de produtores e empresas locais “, complementa ela.
Para saber mais, fazer inscrição e acompanhar as lives clique aqui.
set 10, 2024 0
nov 04, 2022 0
set 06, 2022 0
ago 23, 2022 0
jan 07, 2025 0
dez 18, 2024 0
dez 12, 2024 0
dez 12, 2024 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...