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maio 10, 2018 editorial Destaques, Gastronomia 0
Hóspedes e público passante podem se deliciar com uma das exclusividades do cardápio do República de Curitiba, acolhedor restaurante e bar do Lizon Curitiba Hotel (Avenida Sete de Setembro, 2.246 – telefone 41|2104-9494). Trata-se do saboroso risoto de pinhão, a semente comestível do pinheiro-do-paraná, ou, cientificamente, Araucária angustifólia.
O restaurante atende para almoço e jantar, com serviço à la carte. No menu, estão a culinária curitibana, com pratos típicos regionais, e também a gastronomia internacional e brasileira. O chef Fabiano ainda assinala as sugestões empratadas do Menu Seletion, entre eles o Brasileirinho (com arroz, carne grelhada, fritas e salada) e o Saudade de Casa (reunindo arroz, fritas, bife, ovo frito e salada). Acompanham suco ou refrigerante e sobremesa.
Espaço aconchegante, o República de Curitiba é todo decorado com temas paranistas, a exemplo dos pinheirais e dos próprios pinhões.
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