Última Atualização janeiro 7th, 2025 6:21 AM
out 03, 2018 editorial Destaques, Gastronomia 0
Conceituado endereço de hospedagem da capital paranaense, o Grand Hotel Rayon (Rua Visconde de Nácar, 1.424 – telefone 41|3532-0150) também trata de surpreender a clientela com a boa culinária. Pois agora os hóspedes e público passante contam com um novo local para conferir as receitas e inovações do chef Claude Bezerra: o charmoso Lobby Bar.
Aberto das 15h00 às 23h00, no piso térreo, o espaço é perfeito para happy hour, bate papo com amigos ou para reuniões de negócio. Para harmonizar, o Lobby Bar disponibiliza ampla carta de bebidas – com drinques variados, cervejas, vinhos, uísque etc. – e petiscos especiais. Os frequentadores ainda podem conferir música ao vivo, com o melhor da MPB, todos os dias.
No menu criado pelo chef Claude Bezerra estão listados, por exemplo, brusquetas, nini-hambúrguer, bolinho de bacalhau, camarão, carne de onça e tábua de frios e queijos. E no rol dos drinques servidos estão clássicos do naipe do Mojito, do Bloody Mary, do Kir Royal e do Manhattan.
nov 25, 2022 0
set 20, 2022 0
abr 14, 2021 0
ago 22, 2019 0
jan 07, 2025 0
dez 18, 2024 0
dez 12, 2024 0
dez 12, 2024 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...