Última Atualização janeiro 7th, 2025 6:21 AM
mar 14, 2019 editorial Destaques, Gastronomia 0
Iguaria brasileira tradicional nos almoços de sábado, a feijoada retornou ao cardápio do Radisson Curitiba Hotel (Avenida Sete de Setembro, 5.190 – telefone 41|3351-2222), comemora a gerente geral Mônica Arns. Nesse dia, das 13h00 às 15h30, o bufê montado no Restaurante Origens é irresistível!
Em panelas de ferro individuais, a feijoada do hotel reúne feijão e habituais carnes de acompanhamento, mais pernil suíno e diversas guarnições. Para veganos, há uma opção preparada com carne de soja, tofu, legumes e o bacon vegano, feito de proteína de soja. As sugestões de sobremesas são de tirar qualquer um do regime.
No valor da feijoada estão inclusos uma caipirinha e o estacionamento. Em tempo: crianças de sete a doze anos pagam meia e abaixo de seis anos têm gratuidade.
ago 16, 2022 0
abr 19, 2022 0
mar 10, 2022 0
fev 21, 2022 0
jan 07, 2025 0
dez 18, 2024 0
dez 12, 2024 0
dez 12, 2024 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...