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ago 21, 2019 editorial Destaques, Gastronomia 0
Com cardápio de almoço já aprovado pela clientela, o Restaurante Quinoa 225 (Avenida Marechal Humberto de Alencar Castelo Branco, 225 – telefone 41|3262-9196) começou a atender, a partir desse mês de agosto, curitibanos em busca de boa mesa também à noite. “Nosso jantar oferece variado e gostoso bufê e, para acompanhar, chopes, drinques, entre outras bebidas”, resume a sócia-proprietária Maria Bernadete Menuci.
Criado pelo chef Bruno Machado, o menu do jantar agrega, por exemplo, saladas diversas, tábua de frios, pastas de berinjela e de ricota com ervas, frango a passarinho, costelinha barbecue, mandioquinha, polenta, bolinhos, além de opções de sopas, caldos e massas. E, em sistema de rodízio, também chegam à mesa do freguês vários sabores de pizza. Com preço único, o bufê ainda tem sobremesas incluídas.
O Quinoa 225 integra o mesmo núcleo responsável, há anos, pela tradicional gastronomia do Restaurante Happy Burger – aliás, ambos compartilham um agradável espaço arborizado, verdadeiro refúgio urbano.
No almoço, disponibiliza variado bufê por quilo, enfatizando pratos da cozinha brasileira e internacional. Na segunda-feira, exemplificando, tem comida italiana; na terça, mexicana; quarta é dia de feijoada; na quinta, a gastronomia é árabe, na sexta-feira, predominam frutos do mar; e aos sábados reinam sabores brasileiros e a feijoada.
Perfeito para famílias, o restaurante conta com ambiente amplo, estacionamento gratuito, acessibilidade e espaço kids. A casa atende também pelo delivery, com refeições saudáveis (entregues em embalagens apropriadas, onde o cliente combina sua proteína predileta e uma salada), opção salada cup (salada com mix de folhas e grãos, com molho de iogurte, mostarda e mel, vinagrete, gorgonzola ou rosé) e linha especial de sucos detox. Esse serviço de entrega está à disposição, no horário do almoço, pelo Ifood ou pelo WhatsApp, através dos telefones 41|99801-1752 e 41|99995-2003.
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