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nov 07, 2019 editorial Destaques, Gastronomia 0
Em Curitiba, o cardápio executivo do La Cecília Cantina & Café (Avenida Senador Souza Naves, 61 – telefone 41|3071-0369) tem assinatura do chef Matheus Batalha. Servido de terça a sexta-feira no horário do almoço, entre 11h00 e 14h00, ele apresenta sugestões com peixe, carne e massa e oferece salada de folhas de entrada.
Entre as opções de pratos executivos estão: tilápia com risoto, mignon à parmegiana, nhoque com mix de cogumelos e contrafilé com batata rústica, todos a R$ 34,00. Para o jantar, o La Cecília trabalha com serviço à la carte, reunindo no menu, por exemplo, o rigatoni a carbonara, o gnocchi rosolati e o pappardelle al gamberi. À noite, a clientela ainda pode saborear as pizzas marguerita, portuguesa, zucchini, fungi e peperoni.
Em tempo 1: vale a pena pedir para sobremesa a fragola i pistacchio, um sorvete de pistache de produção própria com calda de morangos. Em tempo 2: no período das 9h00 às 18h00, o endereço serve cafés especiais.
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