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out 26, 2018 editorial Destaques, Programa Legal 0
No Rio de Janeiro, mais precisamente na Barra da Tijuca, um programa legal para cariocas ou turistas aproveitarem aos sábados é a feijoada do Curi, restaurante do Venit Barra Hotel (Avenida Embaixador Abelardo Bueno, 2.710 – telefone 21|3993-9000). Todas as delícias do almoço saem da cozinha supervisionadas de perto pelo chef Everton Valladão.
No cardápio, além das diversas opções de carnes servidas separadamente em panelas de ferro, estão incluídas tradicionais guarnições, a exemplo do arroz branco, farofa, couve à mineira, laranja e pururuca. Para quem prefere uma refeição mais leve, o bufê reserva diferentes tipos de saladas refrescantes e outros pratos quentes, oferecendo o melhor da culinária brasileira.
Na mesa de aperitivos, a novidade é um revigorante caldinho de feijão e uma variedade de condimentos para temperar o paladar. Entre as sobremesas, o destaque famoso da casa é o Quindim de Iaiá. Para acompanhar o almoço, entre os drinques servidos estão o Aperol Spritz, o Mojito e a caipirinha de morango com limão siciliano.
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