Última Atualização janeiro 7th, 2025 6:21 AM
mar 29, 2018 editorial Destaques, Gastronomia 0
Um dos referenciais da hotelaria e também de boa gastronomia na capital paranaense, o Pestana Curitiba Hotel (Rua Comendador Araújo, 499 – telefone 41|3017-9900) vai abrir seu restaurante Cais da Ribeira para um almoço especial de Páscoa nesse domingo.
Conforme assegura o gerente geral Rodrigo Bassinelli, o bufê para o domingo pascal foi imaginado com muito carinho e será preparado com maestria. Das 12h00 às 15h00, o almoço incluirá entradas diversas, cinco pratos principais com guarnições e dez opções de sobremesa.
Entre os pratos principais serão servidos bacalhau gratinado, mignon ao molho marchand de vin, pernil de cordeiro ao molho de hortelã, paella valenciana e conchiglione de damascos e bacon com molho Alfredo – para acompanhar haverá batata recheada, legumes ao perfume de limão siciliano e arroz branco. Entre as sobremesas a clientela encontrará colomba pascal, brownie trufado e ovos de Páscoa recheado.
set 10, 2024 0
ago 20, 2024 0
jul 17, 2023 0
jun 22, 2023 0
jan 07, 2025 0
dez 18, 2024 0
dez 12, 2024 0
dez 12, 2024 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...