Última Atualização janeiro 7th, 2025 6:21 AM
ago 08, 2018 editorial Destaques, Gastronomia 0
Curitibanos ou turistas em visita à capital paranaense poderão aproveitar o Dia dos Pais, nesse domingo 12, para conferir receitas de chefs locais. No Garbo, restaurante do Grand Hotel Rayon (Rua Visconde de Nácar, 1.424 – telefone 41|2108-1100), por exemplo, o chef Claude Bezerra servirá um brunch exclusivo, destacando paella de frutos do mar e picanha na chapa, com sal grosso.
No Restaurante Velho Oriente (Avenida Água Verde, 1.551 – telefone 41|3343-2007), uma opção será o rodízio árabe completo e outra, o carré de cordeiro. O estabelecimento acena com carta de vinhos, além de bebidas árabes e outras sem álcool. A propósito, quem levar seu vinho não precisará pagar taxa de rolha.
Já sabores argentinos estarão na mesa do Restaurante La Linda (Rua Presidente Rodrigo Otávio, 835 – telefone 41|3078-1732). Nesse contexto, o menu da casa oferece ojo de bife, bife de chorizo e paleta de cordeiro patagônico. Escolha o seu estabelecimento preferido e bom apetite!
ago 15, 2022 0
ago 12, 2022 0
ago 11, 2022 0
ago 10, 2022 0
jan 07, 2025 0
dez 18, 2024 0
dez 12, 2024 0
dez 12, 2024 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...