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jul 30, 2019 editorial Destaques, Gastronomia 0
Pertinho de Curitiba, no município de Quatro Barras, o Portal do Itupava Café e Restaurante (Rua Jacó Zattoni – Borda do Campo – telefone 41|98865-2399) recebe fregueses habituais e turistas, nos finais de semana, com diversificado bufê para almoço e um farto café da tarde. O estabelecimento fica aberto das 9h00 às 19h00.
Direto do fogão a lenha, no melhor estilo colonial, seguem para a mesa costela bovina, cortes suínos e frango caipira. Para acompanhar, o bufê reúne arroz, feijão, ratatouille, homus, guacamole, purê de abóbora cabotiá, batata inglesa, batata doce, polenta, entre outras sugestões. Nos dias mais frios também tem entrevero com pinhão, elaborado com diversos tipos de carnes, legumes e pinhão. Para beber, vinhos e cervejas artesanais.
O café da tarde, por outro lado, conta com bolos, bolachinhas caseiras, pães de fermentação natural, cucas e o chapati (pão indiano assado na hora e servido com queijo, tomate e manjericão, costela e linguiça, entre outros recheios).
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