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abr 29, 2022 editorial Destaques, Gastronomia 0
Endereço da boa mesa curitibana, com receitas privilegiando a gastronomia ibérica, o Paco – Cocina y Bar (Alameda Dom Pedro II, 669 – telefone 41|99813-5184) está participando da edição 2022 do Restaurant Week.
Até o dia 15 de maio, portanto, será possível degustar dois menus criados especialmente para o evento (um servido no almoço e outro, no jantar), com entrada, prato principal e sobremesa.
Para o almoço, as sugestões de entrada são a Salada Bogatell (mix de folhas especiais com tomates confitados e lascas de parmesão, finalizado com azeite trufado) e o Camarão crocante (empanado com coco e panco, ao vinagrete cítrico). Entre as possibilidades de prato principal estão o Mignon el Toro (massa de talharim com tiras de mignon e creme de queijo com tomates confitados) e o Arroz Caldoso (arroz especial com ervas, polvo laminado, molho de tomate da casa e finalização com pancetta suína confitada com ervas).
Para o jantar, as opções para a entrada e sobremesa permanecem as mesmas. Mas o prato principal pode ser o Tierra y Mar (com mignon e polvo grelhados na manteiga de ervas, tomate confitado, acompanhado de aligot e farofa de amêndoas) e o Polvo ao Arroz Negro (com risoto de arroz negro com polvo laminado, cogumelos Paris e brunoise de legumes, com purê de couve-flor defumada).
Para harmonizar, o Paco – Cocina y Bar conta com uma ampla carta de drinques, sangria, Clericot e cerca de vinte rótulos de vinhos, entre vinhos tintos, brancos, rosés e espumantes.
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