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abr 08, 2022 editorial Destaques, Gastronomia 0
Em Curitiba, o Restaurante O Jardineiro (Avenida Manoel Ribas, 227 – telefone 41|3092-4419) já recebe a clientela com cardápio sintonizado com essa estação do ano. São nove novas comidas de boteco e cinco novos pratos regionais no almoço executivo.
Outras novidades estão na carta de coquetéis da casa, aliás, focada na culinária regional brasileira. Ela ganhou onze receitas exclusivas, criadas pelo mixologista Marcelo Yuji Prantoni em parceria com a Diageo.
No cardápio noturno, O Jardineiro aposta, no quesito petiscos de boteco, no Bolinho de pernil. Ele é feito com massa cremosa de batata salsa e recheada de pernil, e chega à mesa acompanhado de vinagrete e molho de pimenta. Outra pedida é o Crocante de tapioca com pernil, servido com três telhas de tapioca com pernil suíno, com finalização de pimenta biquinho confitada.
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