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jun 12, 2019 editorial Destaques, Gastronomia 0
As unidades do Atacama, Chiloé e Patagônia da Rede Tierra Hotels, na busca pelo aperfeiçoamento da experiência de hospedagem e dos serviços oferecidos, introduziu novidades para a temporada 2019-2020. As mudanças alcançam os amenities, gastronomia e spa, sempre privilegiando insumos locais e produtos orgânicos.
Particularmente na culinária, os chefs dos restaurantes dos três hotéis estão fazendo cursos de receitas típicas e renovando os cardápios. Pratos clássicos seguirão nos cardápios, mas os hóspedes também encontrarão opções raw, veganas, low carb e sem glúten.
No Tierra Atacama, uma das boas pedidas é o risoto de centolla. No hotel de Chiloé, o protagonismo continua com os pescados oriundos de comunidades próximas. Os ingredientes usados no Tierra Patagônia também são obtidos localmente, como os utilizados no preparo do cordeiro Patagônico.
Nos três hotéis, o Pisco Sour, drinque chileno típico, também ganhou variações regionais. No endereço do Atacama, por exemplo, o Rica Rica Sour resulta da combinação de pisco com famosa erva da região, da qual se toma emprestado o nome.
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