Última Atualização janeiro 7th, 2025 6:21 AM
out 14, 2020 editorial Destaques, Hotelaria 0
Na mineira Monte Verde, a Provence Cottage & Bistrô (Rua Cedrus Libani, 380 – telefone 35|3438-1467) já está preparada para a próxima temporada de verão, com um novo chalé de luxo e novo cardápio.
Com reservas a partir do Réveillon, o chalé Saint-Tropez possui 100 metros quadrados. Oferece amplo deck com vista para as montanhas, cama king-size, lareira, banheira com 1,8 metro de diâmetro e decoração com móveis garimpados em antiquários mineiros.
Além desse novo chalé, a pousada disponibiliza outras oito luxuosas acomodações.
No Bistrô Provence, o chef Ari Kespers estreará em novembro o novo menu-degustação do jantar. Batizado de Verão na Mantiqueira, será servido às sextas e aos sábados, das 19h00 às 23h00, somente sob reserva.
Esse novo tour gastronômico terá sete etapas, começando pelos picles de vegetais produzidos da horta da própria pousada. Entre os pratos principais estão o arroz de pato, com cavolo-nero e linguiça de Gonçalves, e carne curada com crocante de polenta ou purê de abóbora da Mantiqueira.
Para saber mais sobre a Provence Cottage & Bistrô clique aqui.
abr 27, 2021 0
jan 26, 2021 0
dez 03, 2019 0
nov 07, 2019 0
jan 07, 2025 0
dez 18, 2024 0
dez 12, 2024 0
dez 12, 2024 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...