Última Atualização janeiro 7th, 2025 6:21 AM
out 21, 2020 editorial Destaques, Gastronomia 0
Nessa terça-feira 20, a capital paranaense ganhou mais um endereço exclusivo de carnes preparadas na grelha. O Parrilla Del Puerto CWB, instalado em espaço do Souq Curitiba (Avenida Iguaçu, 4.399), tem cardápio assinado pelo chef Henrique Fior.
Funcionando durante a semana das 17h00 às 23h00 e aos sábados e domingos a partir das 11h00, o estabelecimento oferece aperitivos, tábuas para compartilhar com os amigos e pratos para uma ou duas pessoas – esses, reunindo carne, dois acompanhamentos e um molho.
Entre os cortes à disposição estão a picanha, bife ancho, fraldinha, bife de chorizo, assado de tiras, filé mignon e frango. “Nosso diferencial é assar as carnes apenas na brasa trazida para perto da grelha”, conta o chef.
dez 12, 2024 0
set 20, 2024 0
set 20, 2024 0
nov 21, 2023 0
jan 07, 2025 0
dez 18, 2024 0
dez 12, 2024 0
dez 04, 2024 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...