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nov 07, 2018 editorial Destaques, Gastronomia 0
Na capital paulista, próximo das avenidas das Nações Unidas e Engenheiro Luís Carlos Berrini, o Tangará Jean-Georges, restaurante do Palácio Tangará (Avenida Deputado Laércio Corte, 1.501 – telefone 11|4904-4040) está surpreendendo a clientela fiel com um menu inspirado no universo business. Para tanto, o chef Felipe Rodrigues buscou novos sabores e criou um cardápio exclusivo.
Premiado com sua primeira estrela Michelin recentemente, o restaurante oferece couvert, entrada, prato principal e sobremesa nessa nova opção do cardápio. Entre as sugestões de entrada, estão, por exemplo, a salada de folhas mistas (vinagrete de trufas, brotos e crudités) e o tartar de atum (avocado, rabanetes e molho de gengibre).
Os pratos principais ficam por conta do salmão em crosta de gergelim (miso, arroz crocante e tomate cereja), frango orgânico (palmito pupunha, shitake sautée, molho de parmesão com limão siciliano), fettuccine ao ragú de cogumelos (bolonhesa de cogumelos, rúcula selvagem e queijo parmesão) ou entrecôte (molho levemente apimentado, cenouras glaceadas e cebolas crocantes).
O menu pode ser saboreado apenas no almoço, de terça a sexta-feira, das 12h30 às 15h00.
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