Última Atualização janeiro 7th, 2025 6:21 AM
nov 22, 2021 editorial Destaques, Gastronomia 0
A partir do próximo dia 25, e até 5 de dezembro, os frequentadores do Tabaréu, restaurante do Tivoli Ecoresort Praia do Forte (Avenida do Farol, s/n – telefone 71|3676-4000), poderão saborear um exclusivo prato preparado pelo renomado chef Renato Valadares.
Reunindo camarões em especiarias adocicadas, com purê de pimenta grelhada e azeite de tucupi com laranja, e ainda um mix de temperos, essa tentação vai representar o restaurante no Festival de Cultura e Gastronomia Tempero no Forte, na baianíssima Praia do Forte.
A gastronomia do Tivoli Ecoresort também participará do espaço Cozinha Show do festival, representada pelos chefs Freddy Miranda e George Marques. Freddy ministrará para crianças a aula A arte de brincar e cozinhar, com uma receita divertida de brigadeiro. E George mostrará a riqueza da cozinha regional, preparando um badejo em crosta de tapioca e castanha, purê de banana da terra e compota de pimenta.
Para saber mais sobre o Tivoli Ecoresort Praia do Forte basta clicar aqui.
ago 20, 2024 0
nov 23, 2022 0
nov 03, 2022 0
out 27, 2022 0
jan 07, 2025 0
dez 18, 2024 0
dez 12, 2024 0
dez 12, 2024 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...