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out 05, 2018 editorial Destaques, Eventos 0
Os curitibanos poderão aproveitar, nesse sábado 6, um evento gastronômico pioneiro. A 1ª Queima do Alho de Curitiba acontecerá na área externa do Bar CanaBenta (Rua Itupava, 1.431 – telefone 41|3019-6898), a partir das 11h00, tendo como anfitrião, e responsável pela iniciativa, o chef Délio Canabrava. Segundo historiadores, o ato de sapecar dentes de alho na panela constituía o ponto de partida do ritual de preparo da comida tropeira.
O festival de culinária temática contará com a presença de chefs convidados, quais sejam, Gabriela Carvalho, Celso Freire, Rosane Radecki, Maurício Dobis, mestre Campagnolo, Rodger Weiss, Caio Canabrava e Eva dos Santos. “Teremos um churrasco caipira tipicamente brasileiro, com nossa história, nossa cultura e nosso tempero”, resume o chef Délio.
O cardápio reunirá costela fogo, leitão pururuca, hambúrguer na grelha e cordeiro, além de arroz carreteiro, feijão tropeiro e paçoca de carne. Para acompanhar, cachaça e chope de marcas artesanais locais. Para fechar, entre outras, sobremesas da Confeitaria Banoffi. Também haverá música ao vivo. Cada refeição custará R$ 30,00 por pessoa, incluindo uma carne e cinco acompanhamentos.
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