Última Atualização janeiro 7th, 2025 6:21 AM
mar 17, 2022 editorial Destaques, Gastronomia 0
Até o final agora de março, em comemoração ao St. Patrick’s Day, nessa quinta-feira 17, as quatro unidades curitibanas do restaurante e bar Mustang Sally (Rua Coronel Dulcídio, 517 e praças de alimentação dos shoppings Mueller, Pátio Batel e Palladium) vão receber a clientela com novidades no cardápio.
Para brindar o transcurso da festiva data da cultura irlandesa, foram introduzidos no menu o Chopp Verde, o drinque Irish Green Apple (feito com gin, tônica, suco de limão e xarope de maçã verde) e a sobremesa Celtic Milkshake (com sorvete de morango, flocos, creme, chocolate, ovomaltine ou nutella e espuma verde).
Em tempo, o tradicional cardápio tex mex da rede leva à mesa porções, sanduiches e pratos exclusivos – a propósito, vale pedir o Guinness Steak, sugestão elaborada com escalopes de mignon cobertos com o stout-licious molho Guinness (à base da cerveja irlandesa escura) e servida na companhia de arroz e baked potato recheada com sour cream e bacon.
Para saber mais sobre o Mustang Sally clique aqui.
dez 12, 2024 0
set 20, 2024 0
set 20, 2024 0
nov 21, 2023 0
jan 07, 2025 0
dez 18, 2024 0
dez 12, 2024 0
dez 04, 2024 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...