Última Atualização janeiro 7th, 2025 6:21 AM
ago 29, 2022 editorial Destaques, Gastronomia 0
No transcurso dos seus 19 anos, a rede tex-mex curitibana Mustang Sally segue com novidades. Nesse mês de agosto, por exemplo, houve renovação de cardápio nos três endereços locais.
São receitas inéditas no Lunch Menu, novas entradas, pratos para compartilhar, burgers e sanduíches, mex plates e sobremesas.
No quesito entradas, por exemplo, aconteceram quatro estreias: Fish strips (tiras de tilápia empanadas e crocantes, servidas na tábua na companhia de molho tártaro), Enchiladas (tortillas de trigo recheadas com queijo muçarela e frango desfiado levemente picante, e cobertas com sour cream e guacamole), Meat balls of fire (seis bolinhos de carne de boteco, preparados com short ribs, tempero especial, bacon e especiarias, mais molho grill) e Pork ribs (quatro ripas de costela assada e frita com o dry rub ao molho barbecue exclusivo da casa, mais molho honey mustard).
Para o horário de almoço, são dois pratos inéditos: o Mediterranean fish (preparado com filé de tilápia empanado ao molho de limão siciliano, e companhia de legumes na manteiga e arroz) e o Bife de chorizo (250g de corte nobre argentino, servido com batatas rústicas, arroz, salada de mix de folhas e acompanhamento de molho grill).
Para saber mais sobre a rede Mustang Sally e as novidades do cardápio clique aqui.
nov 25, 2022 0
nov 21, 2022 0
nov 18, 2022 0
nov 16, 2022 0
jan 07, 2025 0
dez 18, 2024 0
dez 12, 2024 0
dez 12, 2024 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...