Última Atualização janeiro 7th, 2025 6:21 AM
jul 23, 2020 editorial Destaques, Gastronomia 0
Esse sábado 25 vai marcar a estreia, às 11h00, da feijoada do restaurante curitibano Mustang Sally (Rua Coronel Dulcídio, 517 – telefone 41|3018-8118).
Ou seja, daqui para frente, a clientela poderá conferir no dia nacional da iguaria o Rock’N’Beans – uma recriação do mais famoso prato da culinária brasileira, com adição de itens extras da picância tex-mex característica da casa.
De entrada, haverá caldinho de feijão acompanhado de torresmo fininho crocante e crispy de couve. Em porção individual, servida à mesa, chegarão o arroz, couve refogada, torresmo e laranja, mais mandioca na manteiga, banana da terra, linguiça petisco e milho tostado.
A estrela do almoço continuará sendo a tradicional cumbuca de feijoada com carne seca, lombo, costelinha defumada, bacon, linguiça calabresa e paio. Para ressaltar a mistura de sabores, o Rock’N’Beans trará ainda costelinha na tábua, ao estilo texano.
Pelo valor único de R$ 39,90 por pessoa, todos os itens poderão ser repetidos à vontade.
dez 12, 2024 0
set 20, 2024 0
set 20, 2024 0
nov 21, 2023 0
jan 07, 2025 0
dez 18, 2024 0
dez 12, 2024 0
dez 04, 2024 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...