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dez 05, 2019 editorial Destaques, Gastronomia 0
Primeira pastelaria a se instalar no Mercado Municipal de Curitiba, e atualmente com variado leque de opções gastronômicas, o Mister Dea (Avenida Sete de Setembro, 1.865 – Praça de Alimentação – Box 1/2/3/4 – telefone 41| 3264-4911) comemora, agora em 2019, três décadas de bons serviços nesse tradicional ponto de parada do roteiro turístico da capital paranaense.
Ao longo desses anos de atividade, o Mister Dea foi ampliando sua oferta culinária e conquistando fiel clientela. Hoje em dia, curitibanos e turistas encontram no local os famosos pastéis da casa (em mais de trinta combinações de recheio) e outras sugestões para lanches ou refeições completas.
O cardápio do Mister Dea inclui, além dos pastéis, comida caseira, carnes grelhadas, saladas, sanduíches, porções. Em sistema de bufê, o almoço reúne treze opções de pratos quentes, quinze de saladas, quinze de carnes e cinco tipos de sobremesas.
Para petiscar, são famosos o bolinho de bacalhau e a carne de onça, essa, iguaria típica de Curitiba, preparada com cortes bovinos crus, temperados e servidos sobre pão ou broa.
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