Última Atualização janeiro 7th, 2025 6:21 AM
maio 27, 2020 editorial Destaques, Gastronomia 0
Vinícola brasileira com trajetória de trinta anos no mercado, e com raiz no Rio Grande do Sul, a Miolo está oferecendo aos apaixonados por vinhos seu Miolo Reserva Syrah. Esse vinho constitui uma das novidades do processo de modernização desenvolvido pela empresa e ele, particularmente, é produzido na planta industrial do Vale do São Francisco, na Bahia.
“Depois de uma série de novos lançamentos e novos rótulos super premium e ultra premium, chegou a vez de incrementar e reapresentar a linha Reserva, a mais tradicional da Miolo, iniciada com o Reserva Merlot Safra 1990”, destaca o diretor superintendente da empresa, Adriano Miolo.
O Miolo Reserva Syrah é único, com uvas cultivadas em vinhedos próprios na Bahia. Além desse, a linha possui outros oito rótulos, sendo cinco tintos (Cabernet Sauvignon, Tempranillo, Merlot, Tannat e Pinot Noir) e três brancos (Chardonnay, Pinot Grigio e Sauvignon Blanc).
Com a troca da roupagem, a Linha Reserva também incorpora no contra rótulo de seus vinhos o Selo da The Vegan Society, certificado de produtos 100% veganos e livres de alergênicos, mais um diferencial da marca, em sintonia com tendências de consumo e com o novo comportamento dos consumidores.
set 25, 2019 0
jan 07, 2025 0
dez 18, 2024 0
dez 12, 2024 0
dez 12, 2024 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...