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mar 12, 2018 editorial Destaques, Gastronomia 0
Em Curitiba, o Empório Kaminski (Avenida Sete de Setembro, 6.355 – telefone 41|3342-7371) está se preparando desde já para o tradicional almoço de Páscoa. Segundo a chef Camila Kaminski, o bufê reunirá delícias como o salmão com legumes e chutney de maracujá, camarão ao champanhe na moranga, mignon grelhado Oswaldo Aranha, agnolotti vicenza, risoto de palmito ao pomodoro, batata suíça com tiras de alcatra e gorgonzola, bolinho de bacalhau com mandioca e farfalle aos molhos brunelo e pesto.
Desde o último dia 5, por outro lado, o Empório Kaminski realiza seu Festival de Páscoa. Todos os dias, com efeito, estão disponíveis produtos típicos para degustação e venda, a exemplo dos novos biscoitos decorados, colombas de diversos sabores, barrinhas de chocolate e também as típicas cestas pascais – aliás, elas podem ser montadas conforme o gosto do cliente.
Além do domingo de Páscoa, o estabelecimento ainda oferecerá almoço especial na Sexta-feira Santa, dia 30. O cardápio terá como pratos principais: bacalhau à Zé do Pipo, risoto milanês com champignon, batatas hash brown, pupunha assada com limão ao shoyu, lasanha de berinjela ao pomodoro e quiche de espinafre com ricota, entre outros.
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