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out 10, 2019 editorial Destaques, Gastronomia 0
Um dos endereços bacanas para degustar cafés especiais em São Paulo, o Santo Grão (Rua Oscar Freire, 413 – telefone 11|3062-9294) também oferece aos turistas em visita à cidade um cardápio recheado de delícias. E agora, para a nova estação do ano, a chef Marcela Neilly agregou pratos inspirados na culinária da Nova Zelândia.
“Entre as novidades estão receitas ricas em vegetais, inclusive partes de plantas e flores incomuns na mesa do brasileiro. Já na Nova Zelândia existe uma cultura muito forte de reaproveitamento de ingredientes”, comenta a chef, vinda de recente estágio nesse país da Oceania.
No rol dos novos pratos principais estão o Salmão com purê de castanha e batata (companha edamame, crispy kale e picles de rabanete) e o Risoto de cogumelo (finalizado com queijo gorgonzola). Entre as sobremesas figuram a Floresta Negra (mousse de chocolate, nuvem de chocolate branco, terra de cacau com cumaru e geleia de cereja) e o Caramel (feito com caramelo salgado e sorvete de frutas vermelhas com praliné de avelã).
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